A Legalização do Cloreto de Sódio

Publicado: 24 de agosto de 2010 em Ciência
Tags:,

E você? É a favor ou contra a legalização do Cloreto de sódio?

O cloreto de sódio, popularmente conhecido como sal ou sal de cozinha, é uma substância largamente utilizada formada na proporção de um átomo de cloro para cada átomo de sódio. A sua fórmula química é NaCl. O sal é essencial para a vida animal e é também um importante conservante de alimentos e um popular tempero.

Via Os Camaradas

Veja Também: Identidade Digital / Quantos pontos vale essa cesta? / Jogos Mortais na Vila / Dicas de profissionais para se dar bem na balada / Bebê argumenta sobre motivo de não comer

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s