Melhor modo de se molhar um biscoito

Publicado: 5 de abril de 2011 em Ciência
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Os cientistas finalmente explicaram o melhor modo de se molhar um biscoito. Agora as pessoas não precisam mais se preocupar com os farelos que ficam no fundo da xícara de chá. Pesquisadores da Universidade de Bristol publicaram a ‘fórmula matemática’ que governa este processo. O pesquisadores também notaram que o sabor dos biscoitos é melhorado quando este é ingerido na forma ‘empapada’, em relação a um biscoito seco. Dr. Len Fischer, que conduziu a pesquisa, disse que os biscoitos podem ser comparados a amido ‘grudado’ com açúcar. Quando o biscoito entra me contato com chá ou café quente, o açúcar é dissolvido tornando a estrutura instável. “Como muitas coisas em física, podemos escrever equações que governam isso.”, disse Fisher.

O que foi?!?

Não gostou?!?

Como assim pensou em ‘outra coisa’?!?

Hauhauhauhauhauauhauhuahuahuahuahuhauahuha…

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